Каран Гровер Сингх

Каран Гровер Сингх

  

Дата рождения: 23 февраля 1982
Место рождения: Дели, Индия
Религия: Сикх
Семейное положение: женился на Дженнифер Вингет 2012 года 

Фильмография

Телевидение:
1.Kitni Mast Hai Zindagi - 2004 - 2005
2.Princess Dollie Aur Uska Magic Bag - 2005
3.Kasautii Zindagii Kay - 2005 - 2006
4.Solhah Singaarr - 2006 - 2007
5.C.I.D. - 2007
6.Parrivaar - 2007
7.Dill Mill Gayye Season 1 / 2  - 2007 - 2010
8.The Global Indian Film and Television Honours - 2008
9.Zara Nachke Dikha Season 1 - 2008
10.Jhalak Dikhhla Jaa Season 3 - 2009
11.Idea Rocks India - 2009
12.Fear Factor – Khatron Ke Khiladi Level 3 - 2010
13.Perfect Couple - 2011
14.Gladrags Mega Model Manhunt - 2011
15.Dil Dosti Dance - 2011
16.Teri Meri Love Stories - 2012
18.Zee Rishtey Awards - 2012

Фильмы:
1.Bhram - 2008
2.Мне 24 / I am 24 - 2012
3.Lorie/The Loving Doll - 2012

Отрывок из сериала Dill Mill Gayye (со своей женой).

Другие новости | Просмотров: 10368 | Комментариев: 0 Дата: 04.12.2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
загрузка...
Форма входа
    Login:
    Пароль:
Реклама
загрузка...
Статистика
Хостинг от uCoz Карта сайта, Лента RSS фильмы, Лента RSS сериалы © 2013